Beermaster

Наша команда

2

Пынтя Юрий

Коммерческий Директор

«Наше пиво живое – вот о чём идёт речь. Не называйте это «продуктом». Называйте это пивом»!

 

3

Павел Киркэ

Инженер технолог

«Наши Чешские друзья посчитали себя обязанными научить меня что значит настоящее пиво … Все знали о том, что Молдоване не имеют понятия, что значит хорошее пиво».

 

4

Илья Турку

Оператор брожения

«Я хочу предложить новые вкусы потребительской аудитории крафтового (ремесленного) пива – людям, которые желают пить уникальное пиво. Я хочу доказать, как бочка может повлиять на вкус и аромат пива».
5

 

Виталий Кумурчук

Директор Производства

«Когда ты чем-то увлечён, на самом деле ты позволяешь этому охватить себя. Я говорю своим пивоварам и ассистентам пивовара, что мы производим пиво чтобы рассказать историю».

 

6

Александр Раранчан

Оператор Фильтрации

«Для меня речь не о том чтобы быть творческим, а скорее о том, чтобы производить что-то которое имеет отличный вкус. Я часто думаю о тех, которые очарованы сенсационностью и творчеством, и совсем не заботятся о вкусе».

 

7

Игорь Стратулат

Оператор Фильтрации

«Мы не делаем пиво, мы лишь собираем вместе все ингредиенты и даем возможность дрожжам сделать пиво».

 

8

Татьяна Меходуева

Оператор Фильтрации

«В том чтобы производить пиво для пивных есть много романтизма, но романтизм есть ещё и в том, чтобы видеть как твоё пиво доходит до большего количества людей и идёт намного дальше чем ты мог себе это представить».

 

9

Петр Литвинюк

Менеджер по Продажам

«Знаете, люди открыли для себя крафтовое (ремесленное) пиво может тогда, когда они устали от того чтобы кто-то, указывал что именно им следует пить! Это называют “крафтовой революцией”, но на самом деле это революция людей, которые борются за свободу выбора среди многочисленных сортов пива. Я считаю, что крафтовое пиво в Молдове находится всего лишь на начальном этапе раскрытия истинного потенциала в нашем обществе».

 

10

Штефан Постолаки

Менеджер по Продажам

«Мне всегда нравилось быть связанным с местностью: там, где живёшь, где производишь пиво. По этой причине я решил выбрать как место работы пивоварню «BEERMASTER». Для нас было лучше всего укорениться в сообществе и иметь всё необходимое на месте».